5 преимуществ SPF 50+ с EGF от ZAN Factor.


Возможно ли восстановление кожи и ее защита от UVA+UVCвредоносных излучений?


Да! С новинкой от ZAN Factor - HIGH PROTECTION SPF 50+ с EGF фактором.

Разберемся! В чем же «сила» и уникальность данного крема?


1) Основан на полипептиде EGF

Новая концепция формулы солнцезащитного крема ZAN FACTOR, основана на полипептиде EGF, известном как «фактор красоты» кожи. EGF - это фактор регенерации клеток эпидермиса, он восстанавливает эластичность коллагеновых волокон, улучшает текстуру кожи, уменьшает размер пор и предотвращает пигментацию.


EGF один из большого количества факторов роста, особых белков, которые умеют регулировать размножение и рост клеток (причём не только кожи, но и, к примеру, нервов и мышц). Эти белки содержатся в нашем организме с рождения, но с возрастом (увы, уже где-то с 25 лет) его содержание постепенно уменьшается – как и коллагена, эластина и антиоксидантов.


EGF- полипептид, благодаря своей маленькой молекулярной массой 50 Дальтон,

проникает в эпидермис и становится катализатором восстанавливающих процессов, происходящих в коже. Улучшается кровообращение, происходит регенерация клеток, активизируется синтез собственного коллагена и эластина.



2) Содержит натуральные масла

Состав крема дополнен не минеральными, а натуральными маслами. Минеральные масла создают эффект компресса, который препятствует газообмену кожи, проще говоря кожа не «дышит». А ощущение смягчения и напитанности кожи, которое мы получаем при нанесении минерального масла — исключительно косметический эффект, который смывается вместе с маслом, т.к. минеральные масла не впитываются в кожу.


Натуральные масла, наоборот, позволяют коже «дышать», способствуют проникновению активных компонентов и питают.


3) Защищает от UVA, UVB и HEV лучей

Если с UVA и UVB излучением все понятно, оно провоцирует фотостарение, гиперчувствительность к солнцу (аллергию), пигментацию и даже рак кожи. Это происходит круглый год, не зависимо от погодных условий. То такое понятие как HEV лучи появилось относительно недавно и заслуживает не менее пристального внимания.


HEV излучение - синий свет от экранов гаджетов и светодиодных ламп (high-energy visible light). Его вредное влияние на клетки кожи сравнимо с разрушительным эффектом от UVA- и UVB-лучей, а проникает оно глубже, чем ультрафиолет. Повседневно, а потому незаметно свет от ЖК-экранов телевизоров, компьютеров, смартфонов, светодиодов добирается до уровня, где находятся коллаген и эластин — белки, сохраняющие молодость и упругость кожи. HEV-излучение провоцирует образование свободных радикалов, которые разрушают структуру клеток и сокращают срок их жизни. Кроме того, синий свет со временем разрушает защитный барьер кожи и замедляет регенерацию.


И если кто-то еще сомневался использовать ли SPF зимой или нет, то теперь становится понятным - однозначно да!


4) 2 в 1


С HIGHPROTECTION SPF 50+ EGFот ZAN Factor отпадает надобность предварительного нанесения увлажняющего или питательного средства! Вы просто наносите этот крем и получаете защиту и уход. Также он идеально подходит как база под макияж благодаря легкой текстуре.


5) Активное восстановление и защита после пилингов и лазера.

Крем HIGHPROTECTION SPF 50+ EGF, восстанавливает регенеративные функции кожи после агрессии, которой подвергается кожа в процессе лазерных шлифовок и пилингов.


8 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все