3 МИФА О ПОЛИНУКЛЕОТИДАХ




Миф №1: Полинуклеотиды вызывают аллергию.

На рынке сейчас множество препаратов на основе полинуклеотидов. В погоне за прибылью некоторые производители используют неочищенный материал, в составе которого могут встречаться примеси, которые и вызывают аллергические реакции. Для того чтобы быть уверенным в безопасности препарата на основе полинуклеотидов, выбирайте высокоочищенные полинуклеотиды.


ZAN Factor предлагает Regen PDRN с концентрацией PDRN 10мг/1 мл ГК

Миф №2: Полинуклеотиды очень болезненны при введении.

При проведении инъекционной процедуры пациент может испытывать легкое болезненное ощущение от вкола. Введение Regen PDRN от ZAN Factor не вызывает дискомфорта. Естественное покраснение после процедуры проходит через 15-20 минут, что позволяет сохранить социальную активность пациента. Если же пациент обладает повышенной чувствительностью, то перед процедурой биорепарации рекомендовано наносить аппликационную анестезию. Тогда инъекции даже в такую чувствительную зону, как переорбитальная, будут максимально безболезненны для пациента.

Миф №3: Полинуклеотиды работают на уровне ДНК и могут вызывать мутации

Regen PDRN имеет максимально физиологичную концентрацию и безопасный молекулярный вес. Концентрация 10 мг/мл позволяет естественным образом восстановить полноценную работу клеток и нормализировать выработку компонентов межклеточного матрикса, не влияя и не замедляя собственные процессы выработки коллагена и эластина в организме, а молекулярный вес (не более 500 кДА) не позволяет попасть полинуклеотидам в системный кровоток, то есть препарат действует в месте инъекции. Кроме того Regen PDRN создан из генетически далекого субстрата - молок лососевых, так что никаких мутаций эти полинуклеотиды вызвать не могут.

28 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все