top of page

СЕРЕБРО ДЛЯ АРИСТОКРАТОВ И КОСМЕТОЛОГОВ





История применения серебра для обеззараживания насчитывает тысячелетия. Серебро использовалось для своих антимикробных свойств задолго до появления современных антисептиков и антибиотиков.

Серебро имеет довольно интересную историю происхождения. В санскритском языке встречается слово «аргента», которое переводится «светлый».


Людям знаком этот благородный материал очень давно. Уже с с древнего времени в Египте было развито мастерство изготовления серебряных изделий. Тогда этот металл можно было встретить даже реже золота, поэтому стоил и ценился он намного выше. Древние цивилизации, такие как египтяне, греки и римляне, использовали серебро для обеззараживания воды и хранения жидкостей и продовольствия. В средние века серебро часто использовалось для консервации пищевых продуктов и защиты от микробов.

ПАРАЦЕЛЬС выявил дезинфицирующее действие Серебра.

Изучение этих свойств закономерно заставило использовать данный драгоценный металл для выполнения из него дорогой элитной посуды, служившей признаком аристократизма и состоятельности владельцев.


В XIX веке серебро начало применяться в медицине как антисептик. Серебряные повязки использовались для лечения ран и ожогов. В 20-м веке серебро продолжило свое применение в медицине, в том числе для изготовления стерильных поверхностей и инструментов, а также в качестве составляющей антимикробных препаратов.



АРИСТОКРАТЫ И КОСМЕТИКА. ЧТО ОБЩЕГО ?

Сегодня серебро и его соединения, включая микросеребро, широко используются в различных областях, таких как медицина и косметология, благодаря своим антимикробным свойствам и способности убивать бактерии, вирусы и грибки.

МИКРОСЕРЕБРО В КОСМЕТИКЕ ZAN FACTOR

MicroSilver BG™ является зарегистрированной торговой маркой компании BioEpiderm GmbH, Нюрнберг.

МИКРОСЕРЕБРО   представляет собой микропористое серебро высокой чистоты, которое было разработано для специального дерматологического применения.  MicroSilver BG™ также способствует укреплению естественного кожного барьера, обладает  противомикробными свойствами. 

ПРЕИМУЩЕСТВА

Микросеребро, способно обеспечивать длительную защиту от микроорганизмов благодаря постоянному высвобождению ионов серебра.

Антимикробные свойства

Микросеребро обладает сильными антимикробными свойствами и способно уничтожать микроорганизмы, такие как бактерии, вирусы и грибы.

МИКРОСЕРЕБРО В КОСМЕТИКЕ ZAN FACTOR

В препаратах линейки ZAN FACTOR , микросеребро вы найдете в следующих препаратах:



BI PHASE PEELING

БИФАЗНЫЙ ПИЛИНГ С СЕРЕБРОМ
БИФАЗНЫЙ ПИЛИНГ ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ


SILVER CAPSULES


капсулы с серебром для жирной кожи
КАПСУЛЫ С СЕРЕБРОМ ZAN FACTOR


27 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page