Проникая в сердце Швейцарских Альп.

Красота швейцарских гор потрясает величием, вечной молодостью и силой. Веками, приспосабливаясь к суровому высокогорному климату, растения Альп приобретали удивительный дар восстанавливаться и сохраняться.

Способность к восстановлению не знает себе равных: обновляясь и омолаживаясь растения передают свой «код молодости» последующим поколениям.

Матрица молодости.

Snow algae powder. Одним из основных ингредиентов ZAN PRESTIGE CRYSTAL, являются пудра снежных Водорослей Альп.

Благодаря открытию уникальных свойств альпийских снежных водорослей, произошло инновационное открытие в восстановлении и омоложении кожи.

Весной покрытые снегом, водоросли вырабатывают красный пигмент, который защищает их от радиации и ультрафиолетовых лучей. Тщательное исследование снежных водорослей выявило высокое содержание каротиноидов - астаксантина- исключительное средство продления биологической молодости.


Число функций редчайшего антиоксиданта на клеточном уровне поражает воображение. Устраняя отрицательное влияние стрессов «большого города», длительных перелетов и возрастных изменений, красный каротиноид разрушает губительные озоновые молекулы в клетках эпидермиса, тем самым не только предохраняет кожу от истончения и обезвоживания, а также восстанавливая ее, стимулируя рост новых клеток и повышая клеточный иммунитет. Астаксантин также обладает солнцезащитными свойствами и предохраняет кожу от вредного воздействия ультрафиолета.

Просмотров: 0
НОВОСТИ БРЕНДА
  • YouTube Социальные Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram
КОНТАКТЫ

Americká 18, Praha 2 - Vinohrady
Česká Republika

info@spa-gourmand.com

+420 778 090 828

© 2019 ZAN FACTOR Профессиональная косметика для косметологов