ПОЧЕМУ ТАК ВАЖНО КОЖУ К ПИЛИНГАМ ГОТОВИТЬ?



Начинается сезон пилингов и для того, чтобы получить хороший результат, кожу надо подготовить.

Наша кожа естественным образом отшелушивает мертвые клетки каждый день, но со временем этот процесс замедляется и может полностью прекратиться. В результате кожа становится тусклой, сухой или шелушащейся, забитые, расширенные поры, неровности, морщины, потеря упругости и неровный тон кожи.

ПОЧЕМУ ТАК ВАЖНО КОЖУ К ПИЛИНГАМ ГОТОВИТЬ?

Результат эффективности пилинга зависит от 3 -х этапов

· Предпилинг – нужен для равномерного проникновения пилинга в кожу, результаты процедуры были лучше, побочные эффекты минимизированы. По времени занимает обычно 2 недели.

Людям, подверженным гиперпигментации (фототип 3 и выше), необходимо за 2 недели применять крема, блокирующие синтез меланина.

· Пилинг успех процедуры зависит от правильного выбора пилинга по потребностях и проблемам кожи.

Важно!

Пилинг ослабляет барьерную функцию кожи и остатки косметики и грязи могут проникнуть глубоко в слои кожи, что чревато воспалительной реакцией и раздражением кожи. Для очищения выбирайте антисептический гель для умывания и Тонер с содержанием АНА-БНА кислот.


· Пост пилинг – закрепляет результат пилинга и снижает риск осложнений

Ряд ухаживающих мер за кожей после пилинга необходим для:

  • предотвращения осложнений;

  • коррекции/минимизации побочных эффектов;

  • улучшения и усиления результатов пилинга;

  • пролонгации эффекта пилинга.


Предпилинговая подготовка средствами ZAN FACTOR

Линия косметологических средств от ZAN FACTOR с АНА и БНА предназначена как для ежедневного использования и помогает нам обновлять кожу день за днем.

Препараты помогают подготовить кожные покровы к процессу удаления омертвевших верхних слоев кожи путем отшелушивания для максимально комфортного проникновения химических пилингов, избегая осложнений.

Средства этой линии, содержащие в своем составе кислоты, на клеточном уровне обновляют и восстанавливают кожные покровы, оказывают увлажняющее действие. Препараты увеличивают эластичность кожных покровов, придают им жизненный блеск и здоровый тон. В их составе присутствуют такие кислоты, как:

  • гликолиевая – способствует скорейшему устранению омертвевших клеток кожных покровов, улучшает их текстуру и придает упругость и бархатистость.

  • салициловая – эффективно снимает воспаления, способствует размягчению и отшелушиванию омертвевших клеток кожных покровов.


Линия состоит из 4 средств:


ZAN FACTOR CRYSTAL FOAM 2 in1 (200 мл)

Очищающая эмульсия.

Модернизированная универсальная пенка для очистки кожи. Обладает противовоспалительным, антибактериальным, эксфолирующим и отбеливающим действием.


ZAN FACTOR DIAMOND TONIC (200 мл)

Тоник.

Комплекс альфа - гидрокислот (АНА) ускоряет обновление эпидермиса, способствует отбеливанию кожи и устранению пигментации, оказывает противовоспалительное действие, повышает уровень увлажнённости кожи.


ZAN FACTOR PEARL CREAM (50 мл)

Отбеливающий крем.

Инновационный эксфолирующий крем для обновления и питания текстуры кожи. Крем разглаживает морщины и пост акнe рубцы, увлажняет и осветляет кожу.


ZAN FACTOR AMETHIST CREAM (50 мл)

Омолаживающий крем.

Крем оказывает защитное, антиоксидантное действие, уменьшая негативное влияние внешних факторов. Отбеливает и питает, обогащает кожу аминокислотами, микроэлементами и витаминами. Кожа становится упругой и увлажненной в течении всего дня.

10 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все