top of page

Новые возможности PRP терапии

Аутовакцинация 🤔Как защитить себя и своих близких в период бушующего вируса. ☝️Противостоять любой инфекции может лишь хорошо работающая наша иммунная система. Один из методов незаслуженно забытых, но не потерявших свою актуальность, является способ биологической саморегуляции, который вновь выходят на передовые рубежи.

Противостоять  любой инфекции может лишь хорошо работающая наша иммунная система. Один из методов незаслуженно забытых, но не потерявших свою актуальность, является способ биологической саморегуляции, который вновь выходят на передовые рубежи. ⠀
PRP терапия аутовакцинация

👉АУТОВАКЦИНАЦИЯ аутологичной плазмой, один из простых методов нелекарственной, безопасной терапии, доступен каждому. Уже в течение нескольких лет наши косметологии в своей работе с успехом используют ZAN Factor PRP плазмотерапию - введение в ткани кожи обогащенной тромбоцитами аутологичной плазмы, стимулируя тем самым регенераторные процессы. В такой плазме концентрация тромбоцитов в несколько раз превышает их количество в обычной крови, а ещё элетролиты, белки, липиды, продукты обмена гормоны, ферменты и витамины. 👍Если ввести этот мощный коктейль внутри мышечно, внутри кожно или внутривенно, полученная вами аутовакцина как высоко эффективный биологический стимулятор в разы повысит процессы самозащиты и самовосстановления клеточной и гуморальной иммунной системы. Желаем хорошего дня, берегите себя, будьте здоровы!

Доктор Хамраева Малика Умидовна

Глав врач клиники SPA MEDICAL "Посольство Красоты" Ташкент

41 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page