top of page

Насколько DMAE безопасен в мезотерапии и косметике?

В ходе исследования было установлено, что при использовании DMAE в концентрации свыше 2,5 ммоль, в составе как инвазивных так и не инвазивных препаратов наблюдается окончательная гибель порядка 20–25 % фибробластов, клеток, производящих коллаген и фибрин, то есть клеток, от которых зависит поддержание эластичности кожи.


"Но мы видим результат"!- говорят косметологи


Яркий антиэйдж-эффект возникает в результате фактического повреждения кожи: когда клетка повреждена, она увеличивается в размере и кожа уплотняется.


Необходима альтернативная доставка ДМАЕ с низкой дозой и высоким результатом.

Компания ZAN FACTOR нашла решение





ZAN FACTOR POWER LIFT


Аминокислоты в сочетании с ДМАЕ


Гидроксипролин является основным компонентом белка коллагена 1 типа.

Коллаген 1-го типа участвует в формировании кожи, костей, сухожилий, зубов, кровеносных сосудов и соединительной ткани.


Исследования показали, что одновременное использование DMAE и Aминокислот может быть единственным способом проявления их анти возрастного действия.


Триптофан в составе POWER LIFT


Триптофан является незаменимой аминокислотой. Содержится в бананах, бобах, пивных дрожжах, твороге, молочный продуктах, финиках, яйцах, рыбе, патоке, мясе, молоко, орехах, арахисе, белке, морепродуктах, семенах, сое, мясе индейки, молочной сыворотке и цельных зернах.

Совместная инъекция DMAE и Триптофан в ткань-мишень оказывает заметное анти возрастное действие на модели старения кожи без риска цитопатологии клеток.


Магнезия для кожи


Снимает спастическое состояние мышц

Магнезия – минерал, который стимулирует синтез гормонов радости. Точно также она работает на коже: способна тонизировать и увлажнять дерму, выводить токсины их клеток, корректировать работу сальных желез.


Ниацинамид


Стимулирует синтез коллагена и эластина, помогая сократить морщины, сделать кожу более упругой и эластичной.


АКТИВНЫЕ БИОЛОГИЧЕСКИЕ ТОЧКИ ОТ КОМПАНИИ ZAN FACTOR


Стимуляция биологически активных точек– это активизация «проекции» внутренних органов на кожу, поэтому воздействие на эти точки и приносит колоссальный эффект.





#zanfactor#биоактивныеточкилифтинга#лифтинглица#fatless


Недавние посты

Смотреть все

コメント


bottom of page