top of page

Лучезарное Лето. Увлажняем кожу профессионально.



Дарите коже ваших клиентов лучезарное лето с инновационным препаратом для мезотерапии от ZAN FACTOR Ultimate Moisturizing, богатый увлажняющими компонентами.

Лето – это идеальное время для косметологов обеспечить кожу клиентов качественным уходом. В мире косметологии ключевым фактором для достижения совершенства кожи является правильное увлажнение.

Мы рады представить вам препарат для мезотерапии Ultimate Moisturizing, включающую экстраординарные компоненты, способные обеспечить максимальное увлажнение и питание кожи.

Коктейль от ZAN FACTOR Ultimate Moisturizing, богат увлажняющими компонентами. Идеальное решение для косметологов, стремящихся обеспечить клиентам здоровую, сияющую кожу!"


Мощные увлажняющие компоненты для совершенства кожи: от эктоина до протеогликанов

Рассмотрим действие мощных увлажняющих компонентов, которые обеспечивают необходимое питание и увлажнение.

Эктоин – это аминокислота-осмопротектант, производимая галофильными бактериями для защиты от экстремальных условий окружающей среды. Этот компонент помогает защитить кожу от воздействия вредных факторов, таких как температурные колебания, УФ-излучение и обезвоживание.

Инозитол обладает активным увлажняющим действием и стойкостью к окислению кислородом, что делает его отличным компонентом для поддержания здоровья кожи.

Ниацинамид(витамин B3) известен своими успокаивающими и увлажняющими свойствами, способствует улучшению состояния кожи.

Протеогликаны играют важную роль в поддержании структуры соединительной ткани, улучшении влагоудерживающих свойств кожи, замедлении процессов старения и стимуляции обновления клеток.

Аллантоин и пантенол восстанавливают клетки кожи, снимают раздражение, ускоряют процессы заживления и обновления эпидермиса, обладают антиоксидантным действием.

Ключевые компоненты Ultimate Moisturizing, такие как: эктоин, ниацинамид, протеогликан, инозитол и гиалуроновая и молочная кислота, обеспечивают интенсивное увлажнение, способствуя достижению совершенства красоты ваших клиентов .


ZAN FACTOR Ultimate Moisturizing – идеальное решение для косметологов, стремящихся предоставить лучший уход за кожей в летний сезон.


Не упускайте возможность улучшить услуги вашего кабинета косметологии в этом летнем сезоне.

Пусть ваш кабинет станет местом, где царит любовь клиенту, красоте и уходу за собой!

Идеальное решение для косметологов, стремящихся обеспечить клиентам здоровую, сияющую кожу ZAN FACTOR ULTIMATE MOUISTURASING





7 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page