Когда ваша кожа устала.


Уставшая кожа – широкое понятие характерное для всех сезонов года. Зимой кожа устает от холода, ветров и отопительных приборов, летом от бесконечного воздействия ультрафиолета, весной и осенью от перепадов температуры и влажности.

Кожа может уставать от стресса, болезней, недосыпа, от жесткой диеты, переработок, недостатка витаминов и минералов, в общем, от всего на свете.

По каким признакам можно определить устала ли ваша кожа:

- Тусклая, с нездоровым сероватым оттенком, бледная;

- Обезвоженная, сухая, шершавая на ощупь;

- Шелушится;

- Вялая, без тонуса, дряблая;

- Вдруг покрылась массой новых мелких морщинок;

- Без румянца – даже после физической нагрузки или прогулки.

Давайте разберем какие средства есть в арсенале ZAN Factor для восстановления "уставшей" кожи.

Power Drainage - лимфодренажный мезококтейль. Препарат проявляет антиоксидантное действие, укрепляет стенки микрососудистой системы, стимулирует лимфоотток и транскапиллярное кровообращение в дерме и гиподерме. Благодаря лимфодренажному действию, препарат стимулирует вывод токсинов, кожа приобретает сияние и ровный тон.

Power Shine - осветляющий мезококтейль для сияния кожи лица и зоны вокруг глаз. Препарат активирует восстановительные и метаболические процессы в коже, заметно сокращаются морщины, особенно периорбитальной и периоральной зоны, уменьшается купероз и отечность лица.


Biolift Complex + - пептидный мезококтейль с выраженным осветляющим и омолаживающим действием.

Hydroline Face Complex - Пептидный биоревитализант с активной формулой для увлажнения и восстановления кожи. Препарат уменьшает пигментацию, сокращает морщины, выравнивает тон кожи и придает ей сияние, обладает выраженным лифтинг эффектом.


Regen - пептидный биоревитализант на основе 10мг/мл гиалуроновой кислоты. Содержит мощный антиоксидантный комплекс с α-липоевой кислотой, глутатионом и трегалозой. Незамедлительно запускает процессы регенерации кожи, улучшает трофику тканей, обновляет клеточный состав и укрепляет волокнистый матрикс кожи.

Regen Premium - пептидный биоревитализант для сокращения и разглаживания морщин на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты, аргирелина и пептида-18. Глубоко увлажняет кожу, стимулирует регенераторные и восстановительные процессы, обновляет клеточную активность и выработку коллагена, разглаживает морщины, укрепляет и подтягивает ткани.


ReGen PDRN+ - биоревитализант с ПДРН (полидезоксирибонуклеотидами). ПДРН в составе ревитализирующих препаратов оказывают эффект восстановления клеток с возможным преимуществом коррекции возрастных изменений. Препарат работает на улажнение кожи, ее уплотнение, повышение эластичности и снижение выраженности морщин.

Ultimate Repair Cream — это новый уровень ДНК-регенерации кожи с моментальным визуальным эффектом. Применение крема нормализует микробиом кожи, снимает признаки усталости кожи в условиях недостаточного сна и стресса, регулирует нейронные рецепторы кожи.

Капсулы – сыворотки в капсульной форме с содержанием различных «работающих» формул. Сыворотки – это чемпионы по содержанию активных компонентов, их по праву называют «концентратами красоты»: количество биологически активных веществ в этих косметических продуктах в среднем в 10 раз больше, чем в кремах. И чтобы сохранить всю пользу и избежать нежелательного воздействия внешних факторов, ZAN Factor поместил сыворотки в капсулы. Подобрать то, что подойдет именно вам можно здесь.

8 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все