"Бульдожьи щечки" и "вдовий горбик "

Самый актуальный и сложный вопрос, как эффективно избавиться от нежелательных жировых отложений раз и навсегда.

Липолитки- достаточно эффективны для решения данной проблемы, но не каждый липолитик безопасен для коррекции данной проблемы на лице.

Компанией ZAN FACTOR разработан совершенно уникальный липолитик, с гарантированным безопасным результатом удаления и коррекции жировых отложений навсегда и всего за несколько процедур.

В то время, как многие прямые липолитики способствуют разрушению адипоцитов, тем самым вызывая воспалительные процессы, Zan Factor Fatless действует по принципу апоптоза. Точное процентное соотношение компонентов Zan Factor Fatless подобрано специально для воздействия на жировую ткань, с одновременным лифтинг действием.

Апоптоз — генетически запрограммированная гибель клеток, которая приводит к "аккуратной" разборке и удалению клеток.

Апоптоз – регулируемый процесс, в результате которого клетка распадается на отдельные апоптотические тельца, ограниченные плазматической мембраной. Фрагменты погибшей клетки очень быстро фагоцитируются макрофагами либо соседними клетками, минуя развитие воспалительной реакции. Апоптоз происходит в нашем организме постоянно, он задействован в обеспечении важных аспектов развития и функционирования иммунной системы, поэтому является естественным физиологическим процессом, не вызывающим сопротивления и осложнений.


Просмотров: 6
НОВОСТИ БРЕНДА
  • YouTube Социальные Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram
КОНТАКТЫ

Americká 18, Praha 2 - Vinohrady
Česká Republika

info@spa-gourmand.com

+420 778 090 828

© 2019 ZAN FACTOR Профессиональная косметика для косметологов